pc蛋蛋算法90胜率:华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

pc蛋蛋上dfcp点top www.k7zo5.com.cn 您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

冷战时男人的十条想法:10个小技巧缓和矛盾

时间:2019-03-12 07:57   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

冷战时男人的十条想法:了解男人在吵架后的想法

每个人都有和伴侣吵架有矛盾的时候!每当这时候,如果男人沉默以对!哪怕吵赢了!心里也会如猫爪挠心!毕竟我想要的是你认同我,而不是沉默抗拒我!可是女人一般又很难低头!男人不理你千万不理他(对付男人冷落你方法)。冷战时男人的十条想法是什么?情侣之间的争吵最害怕的情形应该就是冷战了吧,彼此谁也不理谁,更是摸不清对方的想法。那么遇到这种情况该怎样解决呢?

和男朋友吵架了冷战解决方式

冷战时男人的十条想法:10个小技巧缓和矛盾

1、爱情是相互的

对于大多数女生来说,在一段爱情中,都希望她的另一半可以宠着她,爱着他,在她脆弱的时候能给与她一个遮风挡雨的臂弯。但是,爱情是相互的,他为你遮雨,反过来,你要为他擦去雨水。

2、找到吵架的原因

不要以为男生的心思都不细腻,大大咧咧的也不会胡思乱想,其实不然,如果一个男生在真的爱你,他会关注你生活的点点滴滴。所以找到你们吵架的原因,才能对症下药。

3、好好哄一下

男生大多都是很大气的,但是每个人都有个小小的“禁区”,如果你的他真的很生气,可千万别和他对着干了,伤感情啊,好好哄哄他,男生最服软了。

4、做他最喜欢吃的饭菜给他吃

有人说,不管是再严肃的男人,都有两个最显温柔的时候,一个就是他睡觉的时候,还有一个就是他安静下来吃饭的时候,给他做好吃的,等他吃着吃着心情就慢慢平和了,就自然懒得和计较了。

5、带他出去逛逛

与其两个人闷着吵架,不如发挥一下“小女生”娇弱的魅力,一起出去吹吹风,聊聊天,自然而然就忘了心中的不快啦。

6、和他去看最喜欢的电影

好像大多数男生都是电影迷呢,至于喜欢的类型就不一定一样了,不过不管怎样,你和你的他在一起这么久了,总该知道他的喜好吧,在网上团购两张电影票,选一部他最爱的类型,带他去消消气吧。

7、不要总想着为什么我要道歉

女生是一种很别扭的生物,但是,如果你想要维持一段爱情,别扭只会是阻碍,不能老想着让你的男朋友做到“女朋友说对的,就是对的,女朋友说错的,就是错的”,即使,刚开始他做到了,慢慢的呢,他给与了你足够的宠,你有没有给与他相同的爱。

8、必要的时候要弱势一点

大多数大声都不希望自己有一个比他还强的女朋友,他会感觉到巨大的压力,作为你的男朋友他觉得没有价值,一旦出现这种想法,就危险了。

吵架也要注意说出去的话泼出去的水 女生吵架,在吵架的那一段时间,往往理智已经不在了,在那个时候,可能会口不择言,可是,男生会当真的,所以即使在生气,也要把握尺度。不要随口说分手。

9、吵架了不要紧

对于男女朋友来说吵架吵架时常有的事是,女生天生会撒娇,这个基本上不用学,而男生对于女生的撒娇基本上没有抵抗力,你有你的秘密武器为啥不用。

10、给个台阶就下吧

还有的时候,人家男生都道歉了,真诚的道歉了,这个时候后在娇这就不好了。男生的自尊心是个很奇怪的东西,你如果不能很好的照顾到他的自尊心,有可能就会成为彼此的障碍。

手机访问:m.www.k7zo5.com.cn(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:情感职场(286)婚嫁物语(123)

更多相关资讯

  • 2018“文化和自然遗产日”非遗影像展:电影《侗族大歌》观众流泪观影——晋中频道 2019-05-20
  • 重庆一景区给大象包粽子,这么大的粽子怎么包呢? 2019-05-20
  • 人类发源地政府没文化 2019-05-20
  • 同里水乡有名园文章中国国家地理网 2019-05-19
  • 哈尔滨上线科技成果转化平台 2019-05-19
  • 湖州:公积金基数6月起将调整 2019-05-19
  • 2017人民日报两会特刊全息图 2019-05-18
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-05-18
  • 国务院安委办就本溪炸药爆炸事故约谈辽宁省政府 2019-05-17
  • 23年前的今天,武汉长江二桥建成通车 江城从此告别三镇交通一线牵 2019-05-17
  • 西安,给盲人朋友留一条路吧…无障碍设施盲道-编辑整合 2019-05-17
  • 我在北极,遇到了北极熊…… 2019-05-16
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-16
  • DuerOS携小度智能音箱强势亮相CES Asia 2018 2019-05-16
  • 中建三局二公司华东公司举行2018年安全生产月启动仪式 2019-05-15
  • 452| 727| 200| 803| 875| 295| 848| 645| 460| 687|