微信 北京28 加拿大28:华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

pc蛋蛋上dfcp点top www.k7zo5.com.cn 您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

于和伟老婆和女儿近照曝光:于和伟家庭背景简介

时间:2019-03-12 12:05   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

于和伟老婆和女儿近照曝光:于和伟家庭背景简介

于和伟是一个性格慢热的中国内地优秀男演员,私下的于和伟很少说话,在剧组的时候就自己坐在角落里面看着别人说话。于和伟演技精湛,在《新三国》播出以后,就获得了观众的广泛关注。之前爆出了于和伟老婆和他女儿的照片,他的女儿十分漂亮,网友纷纷表示都怀疑是不是亲生的了。

于和伟老婆和女儿近照曝光:于和伟家庭背景简介

于和伟女儿近照

林和伟和素颜女神王丽坤的婚外情传的沸沸扬扬的时候,林和伟也从不出来向公众解释一下,以至于越来越多的观众误以为他们二人已经在一起。把林和伟打上了负心汉的标签。其实,林和伟之所以不向外界澄清这些绯闻,不是因为他默认。而是他希望通过沉默来平息这些绯闻,给妻子女儿一个平静的生活。

于和伟出道多年,众人只知道他的妻子是宋林静是一名舞蹈演员,两人在一起毕业,然后又一起被招进了南京军区前线的话剧团?;褂幸桓銎量砂呐?。其他的则一无所知。于和伟从不向媒体主动谈论起自己的家庭生活,即使是媒体问及,他也是能避则避。如今于和伟和他的妻子感情如何了?于和伟的女儿的样子又会是怎样的?

相识19年、结婚13年。

 

于和伟老婆和女儿近照曝光:于和伟家庭背景简介

于和伟与妻子

1991年于和伟与宋林静相恋,1996年,两人同时毕业,并被同时招进了南京军区前线话剧团。他们

宋林静曝光之后,夫妻二人曾经的故事也被大多数观众挖掘出来了,当初宋林静依依不舍地送走了于和伟,心也被他带走了。后续很多事情让夫妻二人经历的太多磨难了。宋林静依依不舍地送走了于和伟,心也被他带走了?;氐郊?,她就开始给于和伟写信:“亲爱的,一切都好吧?要保重身体,常给我来信,想你。”

寄出信后,演员于和伟老婆宋林静就天天盼着于和伟的回信??墒?,等了一个多星期也没有收到他的回信,演员于和伟老婆宋林静的心开始不安起来。这时,有同事和朋友对她说:“于和伟到上海上了大学,周围肯定有许多漂亮的女孩,你们不在一起,他说不定会变心的。”

相识19年、结婚13年。

 

于和伟老婆和女儿近照曝光:于和伟家庭背景简介

于和伟

宋林静更是坐卧不安了。加上于和伟没给她回信,她觉得他一定是变心了。于是,她又给他写了一封信:“于和伟同志,我知道你非常忙,如果不方便就不用回信了。”原来,于和伟到学校报到后,马上就集体到外面军训了半个月,根本没收到老婆宋林静的信,也没顾上给她写信。

等他回到学??吹剿瘟志驳牧椒庑攀?,他立即给宋林静回信,向她解释,向她道歉。很快,演员于和伟老婆宋林静的信来了,称呼又变成了“亲爱的”,于和伟悬着的心这才落下了。

经历了这次误会,他们更加感觉到了对方在自己心目中的地位,爱对方更深了。当时,他们每月工资只有150元,于和伟还要每月给母亲寄去20元。宋林静知道上海的物价高,为了不让于和伟受委屈,她每月领了于和伟的150元工资后,一分不少地寄给他。

她每月要把工资交给父母,自己只留30元零花钱,她便从零花钱里拿出20元寄给于和伟的母亲。宋林静知道于和伟是个大孝子,于是,她每隔两个星期就要去看望他母亲一次,每次去都要给她买些好吃的。

相识19年、结婚13年。

于和伟老婆和女儿近照曝光:于和伟家庭背景简介

于和伟

于和伟家庭背景>>于和伟个人资料简介

从小在辽宁抚顺长大,于和伟的家庭在当地是出了名的困难户,家中9个兄弟姐妹,母亲在45岁时生下了排行老9的于和伟!

出生后的于和伟从小便经历了非同寻常的成长环境,在荧屏上塑造过无数硬汉形象的于和伟,却在东方风行传媒出品的《超级访问》首次坦言自己其实是“挺脆弱的一个人”!

而在他刚刚开始演艺之路时,现实的残酷曾让于和伟几度深陷痛苦与绝望,甚至有过过激的想法:“如果不成功的话就想死。”就在他生活最窘迫的时候,在剧组的一次拍戏经历让他豁然开朗。

手机访问:m.www.k7zo5.com.cn(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(1274)娱乐明星(1844)

更多相关资讯

  • 壮阔东方潮奋进新时代-庆祝改革开放40周年 2019-03-21
  • 足球运动也是需要不断创新的,不能老是跟着别人的套路走!同样需要较高的综合素质,不能从小就走上专业化的道路。不然就只能是四肢发达头脑简单,就会陷入机械足球的泥潭! 2019-03-21
  • 太原摇滚20年演唱会 齿轮橡皮等老牌乐队重出江湖 2019-03-21
  • 平遥交警圆满完成元宵节安保任务 2019-03-20
  • 学习新思想 千万师生同上一堂课 2019-03-20
  • 高速不免费难挡出游热情 端午假期周边游、滨海游最火--旅游频道 2019-03-20
  • A股最惨员工相关新闻 2019-03-19
  • 我在吃饭,好像人只能吃饭不能作别的了。看着就笑笑 2019-03-19
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-03-19
  • 特朗普下令美国防部组建第六军种“太空军” 2019-03-18
  • 严重违法失信者限乘火车飞机 每月首个工作日公示名单 2019-03-18
  • 紫光阁网移动学习平台 2019-03-18
  • 临汾将综合开发沿黄七县现代农业文化旅游带 2019-03-17
  • 前五月汽车产销量同比增长 2019-03-17
  • 《西游记》在“一带一路” 2019-03-16
  • 945| 715| 599| 960| 813| 646| 814| 327| 193| 301|