北京pc28幸运在线预测:华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

pc蛋蛋上dfcp点top www.k7zo5.com.cn 您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

中国十大美女企业家:明明可以靠脸偏偏拼才华

时间:2019-03-12 07:04   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

中国十大美女企业家:明明可以靠脸偏偏拼才华

中国互联网科技的高速发展,越来越多的创业人、投资人选择了互联网这扇大门。网络发展的同时,也诞生了很多创业的美女总裁。全球互联网公司基本都是男性的天下,但中国互联网的美女CEO却成为了其中一道特殊亮丽的风景线。今天行者就盘点一下中国互联网那些即美丽又有才华的美女总裁们!排名不分先后,美丽不分左右!

章泽天

中国十大美女企业家

章泽天,章泽天文化发展有限公司创始人,中国知名网络红人奶茶妹妹,京东总裁刘强东夫人。江苏章泽天文化发展有限公司主要经营文化产业投资,电视节目制作发行等,注册资本1000万元,法定代表人和唯一股东均写着章泽天的大名。2015年4月,奶茶妹妹投资了互联网教育公司“作业盒子”。在亚布力中国企业家年会上,刘强东在接受采访时透露,太太章泽天投资过优步。2015年5月8日京东智能奶茶馆位于中关村创业大街正式开业。

柳青

中国十大美女企业家

柳青,现任滴滴出行总裁,联想创始人柳传志千金。2014年7月,柳青加盟滴滴出任首席运营官,2015年2月升任滴滴总裁。加入滴滴以来,柳青协助CEO程维将滴滴从单一的出租车叫车信息平台打造成包涵专车、快车、顺风车、代驾、租车、企业版等多条业务线的一站式移动出行平台,并确立了滴滴出行的行业领先地位。同时,柳青还主导了滴滴打车与快的打车合并案、苹果10亿美元投资以及收购Uber中国等一系列重大事件,震动业界。

马佳佳

中国十大美女企业家

马佳佳原名张孟宁,北京泡否科技有限公司CEO,网络红人情趣女王。2012年6月毕业于中国传媒大学。毕业当天在学校附近开了一家创意情趣用品店,首次用健康阳光的形象诠释了原本晦涩隐秘的行业,一度成为媒体关注的焦点。江苏卫视《非诚勿扰》第323期为11女嘉宾,同样上过江苏卫视的一站到底及我们约会吧。90后创业典范,最年轻的90后美女CEO。

杨莹

中国十大美女企业家

杨莹, 眨眼网CEO,眨眼网创始人兼CEO,中国王码集团总裁,把汉字和中华民族带入互联网世界的公司掌门人。2014年杨莹创办了眨眼网,短短一年时间内,眨眼网实现了用户百万级的突破,设计师用户破万,经审核合格签约眨眼平台的包括海内外设计师200多位,SKU 1万多,成为国内最大的原创设计师服装电商平台。2015年7月,眨眼网荣获互联网大会“最具品牌价值奖”。

曹薇

中国十大美女企业家

曹薇,亿百润联合创始人兼总裁。曹薇,干练,清爽的美,诚信厚德。业余的时候是国际深潜教练, 从大学起就开始创业。虽说知名度没前几位那么高,但确是金融服务领域的佳丽总裁。圈内人评价她:为人干练,亲和,有种就像是好朋友碰巧是女神的感觉!人们都说钱有铜臭,但曹薇却和钱融合在一起,2015年,其个人年销售超过30亿元,她要做精英人士的理财管家,给精英阶层一个生态圈子,并通过“金融+公益”的慈善实践发展普惠金融。

杨雪剑

中国十大美女企业家

杨雪剑,车易拍CEO,她被称为“二手车战火中的女王”,曾任海虹控股集团下属的“捷三峰数码科技公司” 副总,北京综联数码科技有限公司总经理。

杨雪剑合伙创业的车易拍成立于2006年,开启了中国二手车在线交易的先河。在过去的5年里,车易拍持续保持了每年3倍的业务增长量。迄今车易拍累计交易车辆110万辆,成交近58.4万辆。公司目前已获得D轮融资,估值10亿美元。

手机访问:m.www.k7zo5.com.cn(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(1273)娱乐明星(1843)

更多相关资讯

  • 同里水乡有名园文章中国国家地理网 2019-05-19
  • 哈尔滨上线科技成果转化平台 2019-05-19
  • 湖州:公积金基数6月起将调整 2019-05-19
  • 2017人民日报两会特刊全息图 2019-05-18
  • 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-05-18
  • 国务院安委办就本溪炸药爆炸事故约谈辽宁省政府 2019-05-17
  • 23年前的今天,武汉长江二桥建成通车 江城从此告别三镇交通一线牵 2019-05-17
  • 西安,给盲人朋友留一条路吧…无障碍设施盲道-编辑整合 2019-05-17
  • 我在北极,遇到了北极熊…… 2019-05-16
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-16
  • DuerOS携小度智能音箱强势亮相CES Asia 2018 2019-05-16
  • 中建三局二公司华东公司举行2018年安全生产月启动仪式 2019-05-15
  • 《无双大蛇3》上架Steam平台 可支持繁体中文 2019-05-15
  • 美国再挑贸易战,中方强力回击,全球市场跌声一片 2019-05-15
  • 高考阅卷 主观性较强的题目怎么打分? 2019-05-15
  • 815| 651| 435| 685| 700| 730| 567| 143| 995| 520|