pc蛋蛋易利娱乐:华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

pc蛋蛋上dfcp点top www.k7zo5.com.cn 您现在的位置是:pc蛋蛋上dfcp点top > 娱乐 >

微博曝王石婚变 新欢为80后女演员

时间:2012-11-02 00:47   来源:新浪女性   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

导语:微博网友@慈冰CAIJING昨日(10月28日)在微博上爆料称“王石婚变”。一时间引发网友激烈讨论和转发。目前,网友对于事件及离婚的猜测多种多样。

    网友微博爆料“王石婚变”

    28日,@慈冰CAIJING在自己的微博中爆料知名企业家王石遭遇婚变,另有爆料称曾饰演《甄嬛传》饰敦亲王福晋的80后女星田朴珺。

    80后女星田朴珺

    80后女星田朴珺

    田朴珺曾在美国与王石一起学习英语,被传为王石新欢。目前二人是否成婚尚未可知。

    网友纷纷猜测王石婚变原因

    网友纷纷猜测王石婚变原因

    消息一出,网友纷纷对“婚变”的原因进行各种揣测。甚至有网友猜测王石离婚是为了购买二套房。目前,当事人尚未作出任何回应。

      “新欢”田朴珺:王石可以算是“男人中的男人”

      据悉,被传为王石新欢的80后女星田朴珺曾与王石女儿年龄相仿,而王石也被爆料将“净身出户”的可能性很大。据网友称,田是在某商学院与王石相识。田朴珺曾经在一家上市公司担任顾问,主营房地产的烂尾楼收购。2008年田朴珺曾吐露心事,私下里最欣赏的商界精英就是地产大亨王石,作为同行的她也会经常向王石讨教房地产的问题?!霸谖铱蠢?,王石可以算是‘男人中的男人’,他非常有思想,并且深知如何在得失间作选择,在很多方面都给了我很大的启发,算是我的良师了哈哈!”

      网友曝光二人一同乘飞机的图片

      网友曝光二人一同乘飞机的图片

      王石:个人感情是非常个人化的事

      而据中国经济网10月29日综合报道:王石回应称“个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,我希望全社会有?;じ鋈艘揭馐?;企业家也需?;ぁ?。

      王石简介:

      王石原籍安徽金寨,1951年1月出生于广西壮族自治区柳州市,兰州交通大学给排水专业毕业。1988年中心改组发行股票,更名为“深圳万科企业股份有限公司”,1991年公司在深圳证券交易所正式挂牌上市交易,王石历任公司董事长兼总经理,1999年2月辞去总经理职务,任万科公司董事长。2011年3月,万科公司确认王石已赴美游学。

      手机访问:m.www.k7zo5.com.cn(责任编辑:huananxinwen)
      顶一下
      (0)
      0%
      踩一下
      (0)
      0%
      Tags:曝王石(2)婚变(3)新欢(3)女演员(1)微博(11)

      更多相关资讯

    1. 2018“文化和自然遗产日”非遗影像展:电影《侗族大歌》观众流泪观影——晋中频道 2019-05-20
    2. 重庆一景区给大象包粽子,这么大的粽子怎么包呢? 2019-05-20
    3. 人类发源地政府没文化 2019-05-20
    4. 同里水乡有名园文章中国国家地理网 2019-05-19
    5. 哈尔滨上线科技成果转化平台 2019-05-19
    6. 湖州:公积金基数6月起将调整 2019-05-19
    7. 2017人民日报两会特刊全息图 2019-05-18
    8. 2018款奔驰E级购车指南 中低配是主力 2019-05-18
    9. 国务院安委办就本溪炸药爆炸事故约谈辽宁省政府 2019-05-17
    10. 23年前的今天,武汉长江二桥建成通车 江城从此告别三镇交通一线牵 2019-05-17
    11. 西安,给盲人朋友留一条路吧…无障碍设施盲道-编辑整合 2019-05-17
    12. 我在北极,遇到了北极熊…… 2019-05-16
    13. 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-16
    14. DuerOS携小度智能音箱强势亮相CES Asia 2018 2019-05-16
    15. 中建三局二公司华东公司举行2018年安全生产月启动仪式 2019-05-15
    16. 3| 941| 977| 589| 331| 497| 696| 273| 530| 662|